集團簡介

余氏國際集團有限公司

YUS INTERNATIONAL GROUP LIMITED 余氏國際集團有限公司以私募基金形式在國際上發展 。YUS INTERNATIONAL GROUP LIMITED在國際上發展迅速,私募基金的主要構成形式是對沖基金(Hedge Fund),是為獲取最大回報的投資者而設計的合夥制私募發行的投資工具。YUS 投資方向以黃金,證券,房地產及外匯為主。於2010年更增加投資於 香港電視頻道「優質生活台」令資金有多方面發展。旗下 公司包括 88 HOME、香港娛視廣播有限公司、余氏國際金銀業股份有限公司及香港陪月協會均附屬本集團。

 

香港娛視廣播有限公司

香港娛視廣播有限公司,旗下頻道--"優質生活台Aplus"於香港寬頻電視(BBTV)510台啟播。我們會為家庭觀眾送上一系列的優質生活資 訊,不單是身心上的優質,還有生活上的優質。本台將邀請不同行業之人士來當節目嘉賓,與觀眾分享其有關行業之心得;享受人生是成功人士生活上不可缺少的一 環,所以我們將不停地為觀眾送上衣、食、住、行、吃、喝、玩、樂的最新消息,懂得享受人生之香港人一定不要錯過!

 

香港陪月協會

余氏國際集團旗下"香港陪月協會"是香港專業陪月公司,由多位資深陪月顧問管理,以優質的專業服務著稱,陪月員經嚴格考核,集專業知識 及豐富經驗於一身,盡責的服務切合各階層媽媽的需要。本公司提供貼身訂做的專業陪月及新生嬰兒護理等 多元化服務。此外,我們設有為內地孕婦來港分娩的一站式服務,迎合不同的媽媽需要。

 

 

余氏國際發展有限公司︰

余氏國際發展有限公司(88 HOME地產)是新晉房地產商之一,主力參與開發新界區地產項目,與區內人士及傳統發展商合作無間,共同建設更美好社區。

旗下網站88HOME是香港地產資訊網站,提供一站式物業買賣及租賃服務。網站帶來最新市場樓盤消息,令業主和業主代理可免費放盤,自主輕鬆!

 

澳洲創新科技香港有限公司︰

擁有資訊科技管理技術團隊,是金融技術和全球市場應用的專家,致力為客戶提供資訊科技上的專業解決方案。曾研發金融交易管理系統「ST-Trader」及中小企業務流程系統「Workplanner」;並開發手機遊戲程式,各項高效益產品和服務,深受用家歡迎與信賴。

 

國際陪月協會有限公司︰

提供嶄新開放式資訊及聯絡平台,服務宗旨是以陪月員為本,提供免費聯絡渠道予準爸媽直接聯絡陪月員或保姆,並不收取任何中介費及佣金;另有多項功能,包括陪月員搜索器,有工有求及SMS/站內短訊功能,為陪月員提供強大配套及支援。

 

余氏國際投資移民有限公司︰

以「連繫世界,拓展地域」為理念,為移民人士提供貼心的服務。作為香港投資移民機構,以專業知識丶合理收費丶豐富經驗去瞭解來自不同地方的客戶背景,提供最切實可行的方案。

 

天馬媒體創作︰

是跨媒體設計及製作公司,服務範疇有:商標、名片、海報、廣告設計、書刊、傳單、包裝、橫額設計、網站及宣傳片拍攝等。團隊擁有豐富設計經驗,塑造品牌專家,是中小企市場推廣的宣傳拍檔!